STEP 1 嚴選中藥泡腳

每日以黨參、黃耆、白術為核心藥材,並費時數小時精心熬煮而成,其主要功效為「生津、補氣虛、治自汗、四肢無力」,透過此湯劑的幫助,可以使我們加強改善血液循環、睡眠品質、促進新陳代謝,還可以消除疲勞、放鬆壓力等,功效十足。

 

foot01.jpg


STEP 2 肩頸鬆筋按摩

經驗老道的是技師透過專業鬆筋手法,搭配輕重適中的力道,紓緩每一吋緊繃的肌肉。

 

foot08.jpg


STEP 3 玉石腰帶熱敷

暖身先暖胃,運用天然玉石腰帶熱敷腹部,促進全身氣血循環,讓足部按摩達到事半功倍的效果,同時還能紓緩女性月事不適。

 

foot02.jpg


STEP 4 足部舒壓按摩

腳底是人體第二心臟,佈滿許多重要穴道。按摩技師針對腳底穴位以手技按摩刺激,有效通氣結,排除體內淤積的物與毒素,使得氣血循環暢通,達到紓筋活血功效,進而釋放疲勞與不適,讓疲憊的雙腳恢復元氣。

 

foot03.jpg


STEP 5 小腿熱敷

足部按摩後,以熱毛巾包裏雙腿,透過熱敷放鬆久站僵硬的肌肉,重拾輕盈舒暢。

 

foot04.jpg


STEP 6 手技捶腿

最後按摩技師展現精沈的捶腿手技,以快慢適中的節奏搭配由輕而重的力道,順著點線面展開,不斷在小腿肌肉上來回打捶擊,讓腿部經絡疏通,徹底消除疲勞痠痛。

 

foot05.jpg


STEP 7 雙足走罐

透過精準走罐的速度、力道,並依個人體質及狀況,在足三里、三陰交、等其他作用穴道定點拔罐,讓拔罐將體內濕氣吸出,更能活絡經脈氣血、紓解不適、達到防治疾病作用。

 

foot06.jpg

源自中醫.專注養生

台灣永誠集團秉承「源自中醫.專注養生;來自台灣,專注調理」之理念,篤信中醫對病症調理之奇效,致力打造出中醫頂級養生品牌「御手國醫」以及「御仙堂」,已是台灣人享受養生推拿的第一選擇,我們期許,有著在台灣培訓之頂尖中醫人才,以及台灣式顧客至上之尊榮服務,能完美呈現出頂級的養生舒壓推拿與中醫病症調理服務。

服務據點

創作者介紹
創作者 台南按摩推薦 的頭像
台南按摩推薦

台南按摩(腳底按摩)推薦、台中按摩推薦、新竹按摩推薦、嘉義按摩推薦

台南按摩推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()